寺泊野積 海の丘のトラットリア Primavera 本文へジャンプ
店舗紹介
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-エントランス-
桜の巨木が皆様をお迎えいたします。
−店内:海側-
春先よりテラスが四テーブル開放
オープンエリアが楽しめます。
日本海沈む夕日眺めながら...
-海風のテラス-
5月から11月頃までオープン。
青い空と海、佐渡に沈む赤い夕陽が
楽しめます。
イメージ オーナーシェフの紹介
20代の頃、自転車に跨り世界を放浪旅行す。
イタリアでは、小さな田舎町の家庭で居候すること数ヶ月。
居候先のマンマの味とライフスタイルに影響され帰国後
長岡市の名店「ラ・スカーラ・エ・ピアディーナ」の五十嵐シェフに師事する。
2004年に、「Primavera」をオープンし現在に至る。
   Primavera since 2004 in Teradomari Nozumi
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